Шахнаме ты моя, Шахнаме!

Шахнаме ты моя, Шахнаме!
Проблеснула сказкой в полусне
Легким бризом, тая в полутьме.
Хоть разок шепни и позови,
Не скрывайся тайною в ночи.

Пусть над миром реют миражи,
Вся паришь в фантазиях любви.
Тонкой гранью сердца, подскажи!
Где сияет, нить моей мечты?


Рецензии