Три любимых города

Краснодар .
 
Духами,  шармом ты  пьянишь,
Мой  милый  « маленький  Париж»!
Здесь свой « Монмартр»  , кафешки - ярки,
А  все казачки  - « парижанки»!
 
Питер .
 
Спешу  по  льду  замёрзшей  Мойки
Впервые  к  пушкинскому дому.
Вдруг …  дежавю : мосты , постройки
И  даже лёд  …  Всё  так  знакомо!))
 
Москва .
 
Суетлива   -  крУгом   голова.
Говорлива   -   меткие   слова .
Так любима  -   под Курантов бой!
И ранима…   Только  б  не войной...

                29. 08. 2015.


Рецензии
Три города

Я люблю их, и этому рад:
Петербург, Петроград, Ленинград.

Репин В.   16.04.2017 16:41     Заявить о нарушении
Прекрасно!!! Питер неподражаем, как и его жители))

Ирина Чиникина Штерн   16.04.2017 23:52   Заявить о нарушении