Что мне делать

Что мне делать,как мне быть? Я так хочу тебя любить.А ты проходишь стороной и больно мне, хоть волком вой.Стараюсь я твой путь узнать,что б невзначай тебя встречать,а ты проходишь,мне"привет" и я тебе "привет"в ответ.Вот и весь наш разговор,и так длиться с давних пор,Сказать тебе я не могу,что я давно тебя люблю.


Рецензии