3 лета алого и бокал красного

Распишу мелками асфальт,
рисуя старательно
твердой рукой:
"В задницу вашу мораль,
где обязательно
действовать головой".

Я поддамся мелодии хаоса
сердца усталого
вопреки страстного:
"Мне до счастья осталось
3 лета алого
и бокал красного!"


Рецензии