Прости меня отец

В себе грех на душу взял
На праздник забыл, отца не поздровлял
Телефон рядом, просто отца набрать
Ему, просто позвонить и спасибо сказать
Этого не сделал Я
Вот, стого дня мучаю себя
А ему от меня не нужно ничего
Сам, добился в жизни всего
Есть, уважния в обществе и почет
Он звонка от меня сидит и ждет
В детстве за провинности он меня ремнем хлестал
Сегодня благодаря этому,я порядочным по жизни стал
Боюсь по сей день гнева твоего
А отцу, только внимание и больше ничего
Как я мог этот праздник забыть!!!
Как у отца прощения попросить!!!
Голова седая, отец постарел
Было время, даже в глаза ему несмотрел
Думаешь, что позабыл тебя сын?
Думаешь, что по жизни остался один?
Нет папа, не учил ты меня подлецом по жизни быть
А учил меня, всех близких любить
Я папа далеко, меня приютила Ямал
Я, порядочным человеком стал
В холодном краю, в сердце тобою живу
Ты многое видел и пережил
Как сильно ты детей своих любил....


Рецензии
С удовольствием погостил на Вашей страничке! Спасибо за стихи!

С уважением,

Олег Михейкин   14.01.2016 21:06     Заявить о нарушении