Жива для людей- мертва для интернета

Слишком много вай-фая,
Слишком много воткнутых в экран голов.
Я не вижу ни конца ни края,
Я не слышу спасения от слов.

А слов и нет,
Есть километровые переписки односложных пространств.
Отплатите мой билет.
Я хочу найти свое среди чужих государств.

Моя душа давно уже сбежала,
Только тело со временем вросло.
А в нем гноится двадцать первого века жало,
Мне повезло-голову пока не снесло.


Рецензии