Приходи ко мне на День рожденья

Приходи ко мне на День рожденья.
Если хочешь - проливным дождём.
Я тебя узнаю без сомненья.
И с тобою мы гулять пойдем.

Мы пойдём с тобой без провожатых.
Даже не возьмём с собой зонты.
Я хочу, чтоб в праздничную дату
Рядом был со мною только ты.

Будем мы бродить с тобой по лужам,
Только ты и я, совсем одни.
В День рожденья ты мне очень нужен.
Больше, чем во все другие дни.

Буду я ловить твои дождинки
Сердцем и руками, и лицом.
А ты смоешь все мои слезинки,
Зацелуешь их своим дождём.

А, когда уже наступит вечер,
Ты меня проводишь в темноте,
Я на торт себе поставлю свечи
И с улыбкой буду ждать гостей.

       ***

Приходи ко мне на День рожденья…
Мы всегда своих любимых ждём.
Ждёт всю жизнь мгновенье за мгновеньем -
Женщина, любимая дождём…


Рецензии
Хороши дожди- палящим летом.
Теплые и легкие дожди.
Лучший дождик ночью до рассвета,
Или утром, с радугой дожди.

Этот дождик нежно приласкает.
Слог напевный-лакского журчит,
А осенний дождик, холодом пронзает,
Лезет по одежду - баловник.

Счастья,удачи и благополучия.
С уважением С.Ф.

Савченко Сергей Фёдорович   04.09.2015 17:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО.)))Желаю Вам счастья, вдохновения, любви!
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   05.09.2015 03:26   Заявить о нарушении