Х. з. что получилось

                (В топку!)

Мы с друзьями ведем
Аморальнейший образ жизни:
Курим, пьем, бегаем по утрам
В парке,
Дарим друг другу маленькие подарки,
И, обессиленные,
Ревем от своих же драм.

Раны на теле становятся
Уже лезвия -
«Ну, ковыряй, растрави,
Я уже подвыпивший» -
С каждой любви возвращаемся
Присмиревшие,
Но в сотни сильней,
Чем если б так не любившие.

Иногда мы ведем войну
Со своей привычкою,
Кормим кошек, дешевле
Снедь выбирать пытаемся,
Целый месяц не пьем, не курим,
Поем, срываемся.
Вспоминаем,
Куда засунули список с нычками.

С каждой кружки смеются
Пятна от чая, кофия.
Пятна в душах все презентабельней,
Все обычнее.
Иногда нас накроет чем-то
Похуже морфия,
Иногда среди нас
И два не найдешь отличия.

Мы с друзьями порой считаем
На небе вотчины -
«Эта будет моей годам к тридцати.
Дожить б еще» -
Нас в кого еще только
(«Взрослые же!») не прочили,
Из какого дерьма
Нас только Наш Б. не вытащил.
 
Мы с друзьями…
Да толи будет еще, залечится!
Похудеем к зиме,
Получим квартиру, смоемся.
Перекурим, перебежим,
Заебемся, скроем все,
Что так терпко, тревожно, гулко,
Внутри нас мечется.


Рецензии