Сон

Мурлыкала кошка на ночь романы.
Лил дождь за окном холодный, чужой.
Мне снилось море и теплые страны,
Ветер прибрежный, песок золотой.

Яркое солнце сквозь пальмы светило.
Мимо шли люди куда-то спеша.
Я одиноко по пляжу бродила,
Смотрела, как чайки над морем кружат.

На мокром песке твое имя писала.
Я здесь одна? Почему тебя нет?
Морская волна все упрямо смывала.
Остался лишь в памяти твой силуэт.

Проснулась средь ночи. Кошка спит рядом.
Я не на юге. Это был сон.
В моей голове мысли, словно снаряды,
Ведь ты от меня, как во сне, отдален.

Мне не нужны ни розы, ни свечи.
Я хочу понимания, хочу теплоты.
Чтоб сидели обнявшись с тобой каждый вечер.
Чтоб мурлыкали рядом наши коты.

Багряный закат нам улыбнется,
Когда будем вместе у моря стоять.
Писать имена на песке не придется,-
Мы будем, как птицы, от счастья летать.
                03.09.2015


Рецензии
Классный стих ) все, что написано, удалось представить ) мне понравилось

Ахметов Артур Ришатович   31.03.2016 16:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

Мария Роженцова   01.04.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.