Кто сказал что в Советском союзе было плохо???

В Советском союзе было плохо говорят
Что там коммунисты лезли в душу
Все друг на друга стучали подряд
Болота они преврошали в сушу
Пол народа загнило в лагерях
А половина жила в страхе
Несли домой все подряд
Жили- в Союзе как монахи
Секса не было, дети рождались
Роскоши не было но было порядок
В школу дети ходит не боялись
И было в доме достаток
Национальность не спрашивал никто
Ведь все нации воевали за победу
Разрушили Союз- а страдания народу за что?
Дружбы той у народа сейчас нету
Было гордость что стране Советов живем
Были первыми и в космосе и науке
Гимн Союза теперь мы поем
И с гордостью вспоминаем былое
Какой мы теперь стране живем????
Потеряли мы в пути все живое
Октябренок, пионер, коммунист
Все стремились- к мирной жизни
Нестеснялис к соседу за солью ходить
Вспоминаю это с гордостью поныне
А что мы получил в замен??


Рецензии
"Советский Союз - это вершина русской истории" - сказал когда-то покойный А. А. Зиновьев и очень верно!

Серафим Бадиков   08.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.