Не торопись

Пожалуйста, прошу не уходи
И мы построим с тобой все с начала.
Ты представь, сколько побед у нас впереди,
Если ты не уйдешь, это будет первая для начала.

Пожалуйста, прошу остановись
И вспомни, о чем мы мечтали.
И мы очень рано сдались.
Мы сдались еще в самом начале.

Пожалуйста, прошу послушай:
«Ты за все меня прости,
Ведь нам может с тобой повезти,
Если я окажусь тебе нужен».

Пожалуйста, прошу мне соври,
Что ты еще можешь вернуться.
Чтоб я ждал тебя и даже в груди,
Я при встрече смог улыбнуться.


Рецензии