Первый и последний разговор

Вот и не скрыть фальши
Мы говорим, дышим
Все голоса - дальше
Голос твой - ближе, ближе

Шепот - как черный бархат
Сердце стучит - слышно
Лица других - дальше
Дыханье твое - ближе

Нежность взорвет тело
И зазвенят звезды
Я бы тебе спела -
Жаль, что уже поздно

Скоро взойдет солнце
День обновит краски
Время - на дне-донце
Больно - прощай, сказка...


Рецензии