Не верю!

Не верю в сытость и уют ,
когда Бомжи толпой за дверью .
Когда Копейки подают ,
я в честь и искренность , не верю .
Не верю вычурным словам ,
что нам проталкивают в уши ,
идя во власть по головам
по нашу жизнь , по наши души .
Не верю в Басни про Господ
которым до людей есть дело .
Не верю , что простой народ
неверие не одолело ...

Устав от радужных реклам
что тянут россказней резину ,
уже себе не верю сам ,
увидев цены в магазинах ...


Рецензии
Я тоже не верю. Спасибо,

Галина Грицаченко   23.06.2016 09:53     Заявить о нарушении
Галина , спасибо за солидарность .

С уважением .

Владислав Рыбин   23.06.2016 20:05   Заявить о нарушении