Чем женщина пахнет, спешащая мимо?

Чем женщина пахнет, спешащая мимо ?
Случайным касаньем мечты ?
Волною "арома" блестящим пунктиром
Желаньем горящей звезды

За нею мгновенно сбиваются мысли
В сочно-сладкий волнующий шлейф
И в кокетливом шарме влеченья повисли
Комплименты ложатся на дрейф

Так наверное пахнет, ветер в поле гуляя
В капли рос собирая нектар
И весенние почки, ... лето в них набухая
Пахнет нежностью девичьих чар

Чем же женщина пахнет, когда соблазняет ?
Бессовестно ласки включив
Наверно клубничкой, вкус волшебный витает
Желанья мужские пронзив

И нет ничего в нашей жизни прекрасней
Когда просыпаешься с той
Которой с утра варишь чашечку счастья
Своею влюблённой душой

И чувствуешь рядом, своей клеточкой каждой
Мягкий мусс с чистотой родника
Он в сознаньи останется с вечною жаждой
Пить с ладошек тепло очага

Аромат этот сладкий кружевным покрывалом
Нежит воздух, на вдохе пьянит
И мужские сердца, завернув в одеяло
Хрупкой нежностью греет, хранит

Любимая пахнет всей сладостью мира
Изюминки телом собрав
В коктейле желаний и страсти квартира
В подлунном цветении трав

Наши женщины пахнут ликёром заката
Пьяной негой безумной ночи'
В их объятьях запреты и комплексы смяты
В танце светотеней от свечи

Наши женщины пахнут теплом и заботой
С её взглядом и ужин вкусней
Они пахнут, как праздник... да просто субботой
Началом двух ласковых дней

И конечно же женщина пахнет "мамулей"
Малышку держа на руках
Грудным молочком и манной "кашулей"
От счастья паря в облаках

И наверное женщина ... пахнет мужчиной
Когда носит под сердцем любовь
Белоснежной фатой, ... покорённой вершиной
Общим счастьем, волнующим кровь


Рецензии
Евгений!Прочитала твой ответ в рецензии и решила написать.Ты верно написал не все понимают и читают.Моему мужу до этого нет дела, неинтересно чем я всю жизнь занимаюсь.С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   24.10.2016 01:35     Заявить о нарушении
Такая же ситуация была и в моей жизни ... моя ( уже бывшая ) жена
никогда не понимала моих стихов и даже больше - она их ненавидела

Евгений Данилов   24.10.2016 22:52   Заявить о нарушении
сто процентов тоже самое, всю жизнь до сих пор, хотя могу так сказать я не последний поэт деревни.

Татьяна Макарова 11   24.10.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.