Жене

Чем помочь тебе родная,Дачей ты утомлена то ж садись,поеж немного,выпей чарочку вина.Иди в душ,тебя помою,полотенцем разотру.Уложу в постель нагую и лишь утром позову.Сон пусть будет безмятежным,сон без горечи тревог,Чтобы ангел,твой хранитель,в делах твоих,тебе помог.


Рецензии