вернулась

"Почему ты вернулась?"-спросишь,
а ответ я сама не найду...
С горькой мыслью- острой занозой,
босиком я бродила по льду...
И отчаянно мерзла,скучая,
собирая волю в кулак.
Без тебя по-другому звучала,
зря надеялась -"это пустяк"...
Только время не излечило,
на пороге я снова стою.
Ты придумай любую причину,
если чувства в тебе оживут...

03.09.15


Рецензии