Пустоту внутри обрамляет...

Пустоту внутри обрамляет
Холодный панцирь из кожи,
А сердце теперь отвравляет
Отражение моей бледной рожи.

Нескоро придет ко мне свет,
Скорее уж холод одинокий,
И после стольких лет
И он становится более далекий...

А я все жду тебя,
И буду ждать еще долго,
Хоть, и, сердце мое щемя,
Не верну я любовного долга.

Наверное, теперь прощай,
Ведь не вернемся мы,
И, все же, желай,
Чтобы вновь распустились белые цветы...


Рецензии