спасибо

Проходит грусть,и исчезают,злые лица.
Всё возвращается как было,должно быть...
Улыбка...первый раз,надо умыться.
Не сон ли это? И опять,так хочется мне жить.

Нет,ни кого не встретил я пока...
Я просто,только что прочёл твой стих.
Спасибо милая,за твой талант,так хороша.
Рука сама,всё пишет,ставит штрих.


Рецензии