Осенний крик

Я думаю что осень могла бы быть моей женой.
Такой же мрачной и холодной, ничтожной сукой подворотной.
Но я б любил ее ветра и мостовые,
И целовал ее всегда и стали б мы совсем родные ...

И шелкость листьев золотых порою ранней,
И краски оранжа.
И свет,
Такой приглушенный, погасший, из облаков...

Когда ударила ты. Неожиданно, вновь.
Холодным ветром с дождем,
Я пассовал.
Я не мог.
Не мог устоять от твоей красоты.
Любви и тревоги.
Ласки.
Тоски.

Я на бегу врывался в тебя,
Держала лишь сильная чья-то рука.
Рука убеждений, и комплексов мать.
Но я не смогу, ... так больше страдать.

Пусть разорвет меня пропасть эмоций.
Пусть стану калекой совсем одиноким.
Но рвать на себе одеяния путы, не перестану ..
Я ****утый!

Пусть зла и так порою равнодушна.
Но так честна, честна со мною...
Но лжи то нет, и нету зла.
Я буду вечен.
Я с тобою.


Рецензии