Я совсем далеко мама

Мамочка, любимая Асият
Постарайся мамочка меня понять
Я мамочка совсем далеко
Обнять меня Вам нелехко
Я на небе, улыбаюсь в след тебе
Не плачь мамочка, угатованнрй ударом судьбы
Ангелы добрые рядом летают
Мамочка милая, меня они оберегают
Не плачь в подушку мамочка каждую ночь
Я даже не знаю как тебе помочь
Здесь много таких как Я
Покинувший этот мир небытия
После смерти моей, Вы живете мыслями обо мне
Немогу Я, даже придти Вам  во сне
Сверху вижу, как слезы ручейком текут
Когда нужно Вам помош, я рядом тут как тут
В жизни все течет своим чередом
Думаю мамочка я лищ об одном
Как день сменяет ночь
Как мамочка тебе помочь
Всегда мамочка мне будет девять лет
Буду улыбаться с гранитного камня Вам в след
Еще мамочка дети родяться у тебя
Живи дальше, детей своих любя
Дочка родиться,имья я сама передам во сне
Говорю эти слова,  мама тебе
Хоть меня не вернуть
А моя душа с дочкой в дом к Вам придут


Рецензии