Спасибо Всевышнему!!!

Малышка, я тебя не вижу
Ты у матери на животе сидишь
Малышка, через девять месяцев тебя я увижу
Как у медсестры на руках кричиш
Помню, как Асият проверялась
Беременна она или нет
Это новость, для меня радостным стало
Ей, я молчал от радости в ответ
Услышав новость, с глаз слеза скатилась
Как долго я ждал этого дня
Она мне радостно улыбнулась
Обрадовала этой новостью меня
Каждый вечер, гладил живот по ночам
Там тесно малышка тебе
С каждым днем ты дорог нам
Я благодарен своей судьбе
Разбилось сердце у Асият
Всем сердцем и душой она с Шахрибан
Хватить Асият страдать
За страдания твои, этот ангелочек Всевышним дана
Мы любовью тебя окружим
В животе чувствую удар твоей ладошки
Всю любовь малышка мы тебя окружим
Каждый день я пять разов молился
Просил Всевышнего об одном
Пять разов я на колени становился
Чтобы детский плачь был в доме моем...


Рецензии