ты курить стала милая чаще..

Ты курить стала милая чаще ,
Прекращай, так счастливой не станешь.
Вспомни какой ты  была раньше:
Такой открытой и улыбалась чаще

Глаза грустные, ну бывает,
Улыбка с лица сползает.
Ну что,ты милая, он же знает,
Что до сих пор ты по нему скучаешь.

Говоришь отболело и стало легче?
Только глаза твои говорят другое,
Да и спишь неспокойно последнее время,
Тщетно память свою стирая..


Рецензии