Гляжу на раздолье, полесье

Гляжу на раздолье, полесье.
Ах, если бы, снова как в детстве: 
И чащи и рощи, дубравы 
Мне что-то на ушко шептали.
Кричат журавли в поднебесье.
Вьюнок, василёк дарят песни,
Пушистые мягкие  травы   
С улыбкой, тишком провожали.   


Рецензии