К тебе проторенной дорожкой...

К тебе проторенной дорожкой
Кратчайший путь в ночи лежит...
Через созвездье бывшей Кошки,*
Чья тень нет-нет да пробежит...

Вслед за хвостом шальной кометы,
К созвездью "няшных" Близнецов,
К Луне поближе, с лунным светом
К тебе, пока ко мне – лицом!



* устаревшее созвездие


Рецензии