Я нема

Осенний бриз.
Закат вдвоем.
Ночная тишь.
Цветы весной.

Слова, слова
Приносишь ты,
Но я нема.
Из пустоты
Внимаю я
Речам твоим,
Но не могу
Ответить им.

Лесов краса.
Горит рассвет.
Звон хрусталя.
Любви завет.

Слова, слова
Ты даришь мне,
А я нема.
И в высоте
Смеешься ты
Легко и зло,
Но ступор мой
Прогонишь прочь.

И снова я
Писать смогу.
Но без тебя
Все немо, друг.


Рецензии