Новый стиль

Нашел я новый стиль стихов,
Чуть меньше смысла - больше слов.
Слов новых, старых, фраз банальных,
Едко красивых, вкусно сальных.

Чтоб с аппетитом ты - мой чтец,
Как озабоченнный юнец
Мечтает потерять свободу,
Их пил - будто в пустыне воду,

Ее прохладой наслаждался,
И водный пот хоть испарялся -
Но соль стиха осталась в вас.
Красиво чтоб и без прикрас.


Рецензии