Мать

Страшно.
Каждый день забывать миллиметры твоего
лица.
Смотреть, как по каплям из крана стекает
в бездну трубопровода
Любовь моего творца.

Поздно
крутить призму времени,
лучше разбить.
И ходить по осколкам в трауром платье,
Заливая линолеум кровью и водкой, может хоть так
Зареветь смогу, заскулить.

Стыдно.
Каждый март получать твои черты
вместо подарка и поцелуя в щеку.
Просить у черта тебя хоть на пару минут
вернуть.
Но и этого черти не смогут.

Глупо
Было однажды позволить себе тебя разлюбить...
И привыкнуть.


Рецензии