Какие-то странные вопросы

На улице её повстречала.

Какие-то странные вопросы  мне  задавала.
Ставила в тупик некоторыми,
а некоторыми просто шокировала.
Я человек русский,
и по паспорту и по генам.
Но не понимала мотив интереса,
Что ей конкретно  надо было.


Рецензии