В конце пути

Мой день незаметно подходит к концу.
И я, улыбаясь, смотрю в темноту.
Там что-то неведомое так и тянет.
Я делаю шаг, расплываясь в тумане.

Но зрение будто ведет меня вниз.
Бросает к ногам трупы мертвенных птиц.
Во тьме много тайн, о которых не знаем.
Секреты откроются только у края.


Рецензии