Конец лета в городе

Лунный свет серебрится на крыше,
Лето дарит тепло на прощанье.
Оно просьбу вернуться услышит —
Сдержит нам в сентябре обещанье.
Незаметно приходит осень,
Неприметная в городе глазу.
Жёлтый листик дерево сбросит...
Лето кончилось — вспомнится сразу.


Рецензии