Здравствуй

Здравствуй, бывший мой, мой пригожий.
Ты решил, что вернуться можешь?
…Заполняй пустоту под кожей,
но всецело теперь – никак.
Потому что мне вырвать нечего
из души своей изувеченной,
так что просто держи за плечи и
верь, что прошлое – всё пустяк.

А эмоций обыкновенных
неприсутствие в наших венах
объясняется тем, что стены
без окошек достались нам.
Может статься, мы в небо встроимся,
миллионами звёзд раскроемся…
Но пока о свободе молимся,
а любовь – неприступный храм.

И вплести свои сны друг в друга
не даёт нам шальная вьюга –
недоверия, бед подруга,
прошлой памяти горький след.
Я когда-то мечтала искренно
про взаимную страсть и исповедь,
чтобы быть на всю жизнь единственной…
Этой сказочки больше нет.


Рецензии
Знаешь... это шедевр!
Спасибо!
Очень проникновенно... точно... музыкально... и как-то обыденно-трагично... (

Белый Ящик   09.10.2015 21:06     Заявить о нарушении
Ну, ты не хвали меня сильно, а то зазнАюсь... :-)) А вообще, конечно, искренне рада, что оценил!

Ника Гир   10.10.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.