Открытое Письмо Лидеру Китая Си Цзинпину

Уважаемый Си Цзинпин!Предоставте России "ИНВЕСТИЦИОНЫЙ КРЕДИТ" 200 милиардов доларов с Учетом что Россия Вложит Деньги в КИТАЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ.

В ДОГОВОРЕ о Кредите должно быть Два Пункта.

Пункт Первый-"О ЗАКОНАХ ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ"

Пункт Второй-"О Россиско-Китайских ВОЕНЫХ Учениях Ориентированых на МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ а не на Борьбу с Тероризмом и Локальные Конфликты".


Рецензии