Брату

береги своё море, будь твёрд и собран.
помни о тех, кто любит тебя,
волны бушуют-вставай на волны,
замки сдуваются—строй города

влюбляйся, твори, пробуй новое, действуй,
чувствуй как жизнь бежит по крови,
падать, мой милый, тоже полезно-
злато иной раз находишь в пыли.

всё, что вокруг-всё тобою меняется
всё, что внутри-того не отнять
схема работает. мир расширяется.
ты приезжай-будем песни писать.


Рецензии