Кудряшки

(Ларисе посвящается)

В волосах твоих кудряшки...
их такой красивый цвет,
что нельзя налюбоваться
и желанней - точно нет.

Как бы ты не повернулась -
будешь солнышком сиять.
Каждый, кто тебя увидел,
твоим парнем хочет стать.

А потом, узнав по больше...
жизнь готов с тобой прожить.
Помогать, хоть даже в малом
и без памяти любить.

На руках носить довольно
и счастливой быть давать.
По серьёзному, любимой...
а не только обещать.

Ты такое заслужила
и не просто красотой.
Твой талант и ум конечно -
подтвердит всегда любой.

Да и скромности так много,
что о творчестве молчишь.
Даже если сильно просят...
только малость говоришь.

Создаёшь свои шедевры -
без излишней суеты.
Не крича, что вот такое...
"написала" как то ты.

В волосах твоих кудряшки?
Нет...наверно это сон.
Слишком классная картина...
аж издать охота стон.


Рецензии