Мат

  *****
От бараков до палат,
Всюду слышен русский мат,
Много им склоняют тем,
Кто, когда, куда и с кем.
Лишь скажи словечко внятно,
И становится понятно,
Как педали не крути,
Не собьёшься ты с пути.
Но, приступим прямо к делу,
Как говорится ближе к телу,
Расскажу как на духу,
Чтобы знали кто здесь ху.
Как ругаются девчата?
Что ты думаешь без мата,
Да похлеще мужиков,
В мате равенство полов.
Есть, конечно, мастерицы,
Вот недавно две девицы,
Правду матку стали гнуть,
Навалившись грудью в грудь.
Одна с виду хлипковата,
Да и грудь там маловата,
Даже взглядом не ищи,
Так какие-то прыщи.
Рассосало у девчонки,
От намазанной зелёнки,
Но на третий номер прёт,
Как из норки толстый крот.
Хотя вид её не важный,
Мат возводит трёхэтажный,
Видно грамотная краля,
Все слова берёт из Даля.
Понесло в разнос стервозу,
От обиды стала в позу,
И давай нас посылать,
На три буквы и на пять.
Я тебя порву как шаль,
На десяток мелких Валь,
Пошенкую как сосиску,
Помянула, чью то писку.
И смеялась и рыдала,
Огурцы в окно кидала,
Порвала на тряпки блузку,
И упала на закуску.
Я ей богу щас заплачу,
Машки дали под раздачу,
Молодая девка глядь,
А выходит тоже бл@дь.
Я б за Машку заступился,
Но с утра уже напился,
И проспал в углу полдня,
Но нету дыма без огня.
Взбеленилась тут Валюха,
Укусила её муха,
Прыщик вздулся на лице,
От противнейшей цеце,
Глаз задёргал нервный тик,
Руку тянет снять парик,
И свернуть ей на хрен бошку,
Вызывайте неотложку.
Но Натаха, как заноза,
Вино – водочная доза,
Ей хватает двести грамм,
Поднять бучу и бедлам.
Пусть и веская причина,
Баба - это не мужчина,
Здесь совсем другая каста,
Больно в жизни языкаста.
Разошлись у ней нервишки,
И на лбу сияют шишки,
От того нас и поносит,
Что мозги конкретно сносит.
Но зачем им столько слов,
О взаимности полов?
Не букварь же мы читаем,
Когда кого- то посылаем.
Богат русский наш язык,
Но, что баба, что мужик,
Матом лишь обходятся,
Когда вместе сходятся.


Рецензии