Первый выход Автора

Ария №1 - Ария Автора.

      




      Не держал давно в руках пера.
    - Препирался: "С год уж не у дел!"
      Вынудил прославленный пират.
    - Я с ним с понедельника "гудел".

      Напирал пират:"Поведай всем
      Про мою геройскую судьбу!
      Выведи меня во всей красе,
      И усы, конечно, не забудь!

      Я и настрочил чуток стишков.
    - Бармалей и есть мой старый друг!
      Он забрал их все и был таков!
      А теперь я песни слышу вдруг.

      Но не сразу стал пират пиратом,
      Да и Бармалей он не с рожденья.
      Всё политика. Выходит брат на брата
      С топором. Ну что за наваждение!

      Жил в одной стране, вполне приличной
      Землепашец. Звали его Борей.
      Я в те годы не встречался лично
      С ним, но встретил его вскоре.

      Был Борис механиком в колхозе
      Выпивал, но ремесло знал туго.
      Чуть поддав, ломал у бабки розы
      Что бы было с чем идти к подруге.

      Не был он мыслителем-ботаном,
      Но и не бузил особо и без дела,
      А про то что станет атаманом
      И в мечтах, пусть даже в самых смелых

      Не придумал бы, но враг напал внезапно
      Вероломно и без объявлений. 
      Был восток захвачен или запад,
      Я уже не помню, к сожалению.

      Стал Борис отважным командиром
      Партизанского особого отряда,
      А сегодня пламенная лира
      Оперу сложить герою рада.

      Вот тогда и стал он Бармалеем,
      Славным командиром партизанов.
      Я ничуть, нисколько не жалею,
      Что прослушал оперу, и заново

      Я прошу опять её поставить,
      Соберу друзей со всех сообществ!

    - Там где Бармалей берёт октаву
      Это что-то суперское в общем!


Рецензии
Хорошее начало

Сергей Дубков   06.09.2015 00:11     Заявить о нарушении