Не сдавай себя

Не сдавай себя,слышишь?!
Хоть это и сложно.
Не сдавай себя,слышишь?!
Пройдя сквозь ложь,лицемерье,неверье...
Не сдавай себя!Да,это сложно,
Но это возможно.Слышишь?!
Свет свой потом нигде не отыщещь.
       02.09.2015


Рецензии