так идем мы...

                Так идем мы двое-оба,
                нет людей, зверья и птах;
                ноша в радость, впору обувь,
                да улыбка на устах.

                И, как знать, вдруг узрим Бога-
                ведь такое может быть;
                так мы странствуем бок о бок,
                подставляя солнцу лбы.

                А тропинка вьется в гору,
                мы шагаем оба в лад-
                погружаемся в дорогу,
                исчезаем в облаках...

               
               


Рецензии