прощание с летом, Владимир Кулябин

Вечер ,фонари,машины,
Давно известные картины.
Реклам неоновые блики,
Луна карикатурным ликом
Глядит в зеркальный от дождя асфальт,
В нём отражаются дома,машины,светофоры,
Реклам неоновых узоры,
Витрины ,люди фонари ,
Машин багровые огни.
Феерия красок ,феерия света  !
Прощальный привет уходящего лета.


Рецензии
Вот и лето прошло,как его не бывало...Удачи!

Кшиштоф Козырев   04.09.2015 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!

Владимир Кулябин   04.09.2015 09:47   Заявить о нарушении