Забудем мы про самолеты

Новость
Кредиторы не собираются списывать долги обанкротившейся авиакомпании "Трансаэро", купленной "Аэрофлотом"

Ну, вот, "Трансаэро" - банкрот
Вторая авиакомпания
Её купил "Аэрофлот"
Со всеми крупными долгами

Потонет и "Аэрофлот"
И вскоре прекратит полеты
А значит где-то через год
Забудем мы про самолеты

Потом забудем поезда
За ними и автомобили
И вспомним Средние века
Как и на чем тогда возили

Мораль стиха весьма проста
Кто в наши дни желает крови
Кому опять нужна война
Тот будет жить в Средневековье


Рецензии