Всё равно

-Хм... А ты её ревновал?
-Нет, ни капли.
-Чувства были, переживал?
-Не совсем, затрудняюсь отвечать...
-А ты уверен был, что вот она, твоя?
-Хм... Никогда.
-Чувства были, ты любил?
-Может быть любил...
-Хм... Послушай, может ты вовсе не любил, а любовь была лишь миф?
-Может вовсе не любил...
Знаешь, ей было всё равно.
Всё равно, с кем я гуляю,
Всё равно, где я и как...
Ей было просто всё равно,
Всё равно и наплевать.
А представлял её иной,
Такой... Милой и простой,
Но оказалось всё не так.
Хотя, конечно, было просто,
Ей было просто всё равно.


Рецензии