Опустился вечер мне на плечи...

Опустился вечер мне на плечи,
Город весь укутал синевой,
Ты опять придёшь ко мне на встречу,
Милый мой, нечаянный, родной.

Ты придёшь, когда вдруг станет грустно
И когда устанешь от друзей,
Ты придёшь, когда на сердце пусто,
Ты придёшь и скажешь: «Обогрей!!

И среди холодной мглы осенней
Ты прижмёшь меня к своей груди,
Торопясь найти во мне спасенье,
Но скажу я тихо: «Уходи…»

Ты мудрее стал и совершенней,
И не мог простого не понять,
Чтобы заслужить моё Прощенье
Нужно лишь меня саму принять.


Рецензии