на улице моей грусти

По улице моей грусти
Шли люди плотной толпой
Толкали, закрывали дорогу собой.
Мне казалось, что я в аквариуме.

На улице моей боли
Манекены в витринах стояли,
Безличные, безразлично взирали
Как пытаюсь бежать и падаю.

Я вернулась в ту самую точку
Где застыла криком немым.
Я на цыпочках, на носочках
Прошлась по улице, где моей грусти распластан дым.

На улице моей потери
Я нашла свой старый стоп-кадр,
Где зависли крылья над домами,
Где поселился мой маленький  траур.

Там в воздухе над крышами самыми
Жила точка-невозврата - та самая.
Я ее сегодня в ладошки взяла
И в небо отпустила... Навсегда.

Yana Italiana


Рецензии