Морскою девой в океане буду я

Морскою девой в океане буду я.
Когда нибудь, а может быть была уже.

Сижу на камне  вдаль глядя,
на корабли с людьми, товарами.

Я сердцем чую- вот же он.
И суженый домой в нём добирается.

Через мгновенье забушует океан.
Моя Любовь лишь мне одной достанется.


Рецензии