Балалайка- три струны!

               
                - Каким обидным словом свидомиты обзывают,угадайка?
                -Хоть за него неоднократно были уже биты...
                -Непонимают,лягут спать однажды,Путин на секретной балалайке,
                -Сыграет соло и проснутся-ватниками все укрыты!!!

                Wolfen
    


Рецензии