Мне...

Сколько не сказанных фраз будет в душе зарыто.
Сколько идей разных будет просто разбито
Вдребезги, а так ведь нельзя,
Хотя бы в то время, когда рядом она.
Подари ей счастье, подари ей улыбку,
Цветов букет, игрушку, а не грусти бутылку.
Пока она с тобой рядом, делай счастливой всегда.
И иди за руку с ней вдаль,как те провода...


Рецензии