***

Разрывается сердце от боли,
Когда видишь их жизнь с Любовью.
Мы не можем как раньше жили,
Разучились мы, разлюбили.
С них пример нужно брать -
Мы не стали.
Наше сердце как будто из стали,
Закаляли его мы годами.
Но зачем теперь это нужно
Понимать мы уде перестали
Разрывается сердце от боли,
Режет уши скрежет стали!


Рецензии