Рецензия на Лев и Мышь Павлуша Журавлев

 http://www.stihi.ru/2015/02/18/5498

Бывает в жизни чехарда,
Когда зверь завывает,
Казалось вдруг пришла беда,
Но лев не унывает...

Ведь он есть царь, и он хитер,
Уговорил он мышку,
и мышка словно волонтер,
прогрызла вмиг манишку...

Освободившись от оков, он просто был себе таков,
Забыл про мышь и про веревку, установил он мышеловку...

--------

Тот, кто повторяет подлость в подлость,
Не станет он народа гордость...
Ему бы наказанье вечно,
Сидеть бы там ему беспечно...


Рецензии