Я прошу тебя, только живи

Я прошу тебя, только живи
Даже если плохая погода
Даже если снега и дожди
Я прошу тебя только живи
Час живи, день живи и полгода…

Я молю, набери, позвони
Напиши, растолкуй для урода
Что не очень хорошая мода
Забывать убиенных из взвода
Когда в землю залягут они.

Да, прошу тебя только живи
Даже если недобрый Господарь
Не дает ни пространства, ни хода
Если ситом черпаешь ты воду
Зажигай в своем сердце огни!

Только осень слезой золотой
Вновь заплачет о бабах, о лете
И мы вновь, словно малые дети
Будем верить, что мы не одни
Я прошу тебя, только живи…


Рецензии