2 часа

Два часа ночи,
Не смыкаю очи.
Думаю о тебе одном,
Одном моем родном.
Все стихи лишь о тебе,
Ты живешь теперь во мне
И душа моя с тобой.
Сохраняй ее покой,
И люби меня одну,
Ибо за других убью.


Рецензии